카테고리 없음

맛나고 가시없는 노르웨이 고등어를알려줘

뚱딱지1031 2023. 7. 6. 09:43
728x90

맛있는 고등어, 삼치, · 가자미 등의 생선을 먹고 싶을 때, 일일히 발라낼 필요도 없으며, 쓴 맛을 느낄 필요도 없고, 음식 쓰레기가 전혀 나오지 않는 모두가 불편함 없이 생선구이를 먹을 수 있도록! 흑막도, 지느러미도, 커다란 등뼈도, 작은 잔가시도, 모두 사람의 손으로 하나, 하나, 손으로 핀셋을 잡고 발라낸답 니다 "100% 수작업이죠!"
긴 문장에 광고와 함께 고등어 먹는 동영상 아이가 생선까스먹는 모습 보면서 먹고싶어지더라구용
넘 다들 요리 맛있게하세요
저는 조림 자반 김치찜위주로했는데
생각보다 레시피가 많네요

포장상태 가끔 다 녹아서오는데 얼려져서 꼼꼼하게 포장되어 왔구요
: 씨푸드프롬노르웨이 원산지 마크가 있어요

우리집은 항상 4계절 365일 일주일에 2번 이상은 고등어 삼치 가자미를 즐겨먹는데 늘 고심거리가 검은 막같이 생긴게 보기에도 안좋고 맛에도 영향을 주는거같아 여름에는 생선조개 해물을 조심하고 안먹었는데 맘껏 먹을수 있겠어요
#가시제거연구소 통해 산 고등어는 위생상태 냉동상태 너무 깨끗해서 믿음가고 신뢰가 가네요
노르웨이 고등어의 타이거 무늬가 선명하죠

100%수작업이 맞는지 고등어 구워보구 가위로 잘라가면서  요리조리 살펴보며 어느때보다 관찰모드  진짜 가시없어요 👀 🐟


제일중요한건 맛이자나용 짭조름하고 밥한숟가락에🍚  고등어. 상추쌈이 강된장이랑 먹어두 넘 맛있게 잘먹어서 추가 구매 했어요

#가시없는가족밥상 을 차려 먹을 수 있도록 더 열심히 연구하는 #가시제거연구소 바램대로 이루어는 올 한해되세요
@koreapelagic
https://instagram.com/koreapelagic?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

#순살생선의바른기준


#노르웨이고등어 #노르웨이고등어콘텐츠 #씨푸드프롬노르웨이
#가시제거연구소 #노르웨이고등어를알려줘